Забываю я тебя

Татьяна Крылова 3
Забываю я тебя, забываю,
Потихоньку, день за днем, по чуть-чуть.
И уже от счастья встреч я не таю,
И прошу тебя-меня позабудь.

К нам уже те дни любви не вернутся,
И погасли наших чувств угольки,
Я хочу теперь свободной проснуться,
И не думать-как мы были близки.

Может быть потом с тобой пожалеем,
Мы о чувстве, что сберечь не смогли,
Все равно вернуть те дни не сумеем,
Мы оставили их где-то вдали...

И не надо ворошить то былое,
И куда ушла любовь-не понять,
Сохраним в душе мы все дорогое,
Только то , что никогда не отнять

Припев

Трудно мне, но я тебя забываю,
Потихоньку, день за днем, по чуть-чуть.
И вернуть тебя назад не мечтаю,
Просто знаю, что уже не вернуть.
Не вернуть глазам любимым сиянье,
Не вернуть огонь разбитым сердцам,
Позабыты все твои обещанья,
Ты наверно виноват в этом сам.