а в саду, июль... цветут гортензии

Дана Ден3
а в саду, июль...цветут гортензии.
радуя и умиляя нас...
ты уходишь...никакой претензии.
если жизнь разводит снова нас.

я не стану умолять тебя...прости.
время вышло, кончилось твое.
благодарна за минуты ...радости
пусть в саду гортензия цветет.

на шары смотрю их разноцветные.
они цвета радужной - любви...
чувства засыпают безответные.
то , что было нам - не повторить.

а в саду, июль...цветут гортензии.
радуя и умиляя нас...
ты уходишь...никакой претензии.
если жизнь разводит снова нас.