Подружки на лесенке, загадка

Козлова Людмила
На узкой чёрной лесенке
подруженьки сидят:
придумывают песенки
про взрослых и ребят.
И знают все мелодии
в любом краю земли.
Попробуй же  -  по имени
подружек назови!

14.07.2012