Нас разделяют снова города...

Оксана Поповская
Нас разделяют снова города.
Зигзагами дороги между нами.
И с каждым днём всё дальше та среда,
Когда соприкасались мы руками,

Когда тонула я в твоих глазах
И губы наши целовались жадно,
А сердце билось, мне внушая страх:
Разлука будет к чувствам беспощадна!

...Но пролетают вереницей дни,
А образ твой передо мной не тает...
Звонок... И в трубке тихий голос: "Жди!"
"Я жду! Ты возвращайся!" — отвечаю...