хорошо

Александр Зеленюк
всё и так хорошо лучше некуда
 будет лучше ещё и ещё
хорошо несказанно и весело
радостно так на душе

 скоро скоро уже уже милые
вот уже хорошо хорошо
что ни день веселее и радостней
 и ещё иещё и ещё