Яичница смотрит глазами...

Игорь Нехаенко Одесса
Яичница смотрит глазами
Ещё не рождённых цыплят
Не пробуй разжечь слезами
Ещё не потухший ад

Душа не черствее хлеба
Черешни в цвету наряд
Не сможет очистить неба
В размолвках, что сеют яд

Томаты глядят вампиром
На вилку посажен зад
Давай, может, кончим миром
Затеянный маскарад


 2 мая 2011 в 16:18