Молчание

Лисняк Лидия
"Меня забыть Вам будет не дано", -
Все слышится мне этих слов звучание,
А им в ответ на это лишь одно -
Молчание, молчание, молчание.

Непостижима формула любви,
Когда мы так близки к ее решению,
Приходят вдруг, зови иль не зови -
Сомнения, сомнения, сомнения.

И крик любви немеет на губах,
Чтоб никогда ему не быть услышанным,
Любовь - это не слезы, не мольба,
Возвышенность, возвышенность, возвышенность.

В молчании свое есть "Да" и "Нет",
И продолжение, и окончание,
И как понятен был тогда ответ -
Молчанием, молчанием, молчанием.