Пароходы покинут причалы Лимерики

Наталья Капустюк
 Конкурс на заданные строки:
                - Пароходы покинут причалы
                - Мы Российским гордимся футболом
                - Вот звезда залетела в окошко
                http://parnasse.ru/users/konkurslimerik
 


ПАРОХОДЫ ПОКИНУТ ПРИЧАЛЫ
Сторожиха кому-то кричала.
И её без суда
Не берут никуда...
Вот такими бывают финалы!

МЫ РОССИЙСКИМ ГОРДИМСЯ ФУТБОЛОМ -
Слава, блеск и хорошая школа!
Он на то и футбол,
Мы кричим дружно: "Гол!"
Даже если и не было гола.

ВОТ ЗВЕЗДА ЗАЛЕТЕЛА В ОКОШКО:
"Дзинь!" - повсюду стеклянная крошка...
Так бывает всегда
Если это Звезда,
Так небрежно, по стёклышку - ножкой!