2011год

Екатерина Масленникова 2
Буйство рассудка...
Буря эмоций...
Жизнь словно выстрел
в ЗАСТЫВШЕЕ солнце...
Искры и пламя летят вниз кометой...
Так и мечты пропадут в жизни где-то...
Буйство рассудка...
безыдейность сознанья...
Вмиг обесцветит палитру желанья...
..