МатерЪ Сва

Олег Фоминых
Берегинюшка Природа,
Лада Матушка Родная,
Охранительница Рода,
Очага и Урожая.

Свет Любви ты Из-Точаешь
Красотою ненаглядной,
За Порядком смотришь, Знаешь -
Как Устоить в Жизни Ладно.

После жизни провожаешь
Души наши к Славным Предкам,
Вечной Жизнью награждаешь,
Покровительствуешь деткам.

СЛАВА нашей Берегине!
МАТЕРЪ СВА поём мы СЛАВу...
С СоТворенья и поныне -
СЛАВА Ладушке по ПРАВу!