скрипач... закрыв глаза играет - блюз

Дана Ден3
как просто и как сложно иногда.
когда ты бродишь в темноте кромешной.
где затаились прошлые года.
мелодией  звучащие - нездешней...

о, музыка...не нужно душу рвать...
о том , что было...не хочу я слушать.
мне иногда жизнь хочется отдать.
что бы иллюзию в себе разрушить.

скрипач...закрыв глаза играет - блюз.
я чувствую, как звуки летят с неба.
и шепот твой,,жди я к тебе вернусь,,
как верила тебе...в надежде ...слепо

любовь чиста? я презираю  фальшь...
в последней ноте, что сорвалась в Вечность.
прости - прощай, накинула ночь плащ.
как траур по любви... на мои ...плечи.