дождик не молчи

Демидов Евгений
Ах дождик, дождик не молчи
Смочи ты грусть мою - лечи
Забей ты память всю - залей
Чтобы забыться мне скорей

Поговори под звон капель
Ты с горя хоть воды налей
Напьюсь как колоски воды
Ведь прилетел ты от звезды

Кипели страсти наверху
Но ломит где то всё в паху
Стою как зонтик под дождём
Но некому спасаться в нём