Откровение одной королевы

Ольга Либман
А я капризная такая,
хочу всегда быть королевой!
Красивою и молодою,
ходить направо и налево...
И быть владычецей твоею,
мне одного тебя хватает,
за сто холопов, сказать смею...
лишь твоё сердце согревает.

Хочу чтоб ты был в моей власти,
от моего слова зависел...
в плену любви и моей страсти
и чтоб бриллианты а не бисер
дарил мне ты на день рождение.
Хочу "рождаться" каждый месяц!
Ей-Богу, это- наслаждение,
говорить правду... и не смейся!

Все женщины это скрывают,
лишь я с тобою откровенна,
быть королевами мечтают,
желанье это в наших венах...
Лишь смелости чуть не хватает
да и "холоп" пошёл строптивый...
усталостью вас "забодает"
хоть с виду молодой, красивый...

Дааааа....тяжело нам, королевам...
жить чтоб корона не упала,
и чтоб "холоп" сказала- сделал.
И чтобы старою не стала...