Войны!

Андрей Евсеенков
Раскатом грома появилась
на небе черная луна,
и время тихо затаилось,
мир посетила пустота.

В начале черной тишины,
когда над миром пахнет смертью,
вселенной бешеные псы
хвостом махают, будто плетью.

На мир обрушилась война,
а люди немощны, как дети,
и псам вселенной кровь нужна,
чтобы омыть хвостов их плети.

Вселенной бешеные псы
не оставляют этот мир,
причина есть всегда войны
и нас , как банки ставят в тир.

Баланс у мира есть один,
убей другого - будешь жить,
а если слаб, то ты кретин,
псам неизвестно, как любить!

Играет небо полумраком
на розовых тонах любви,
тысячелетия под знаком
"мир жить не может без войны!"