дождь. одиночество

Олег Фунтиков
дождь. одиночество.

снег. одиночество.

память. предательство.

вечность. отчаянье.

смерть. одиночество.

жизнь. одиночество.

утро. туманное.

вечер. отчаянье.

дождь. одиночество.

снег. отчуждение.

звёзды. безпамятство.

холод. спокойствие.

дождь. одиночество.

снег. одиночество.