4. 31 Монолог малыша из старшей группы детского са

Георгий Лагутин
Холошо быть дулаком!
Еще лучше идиотом!
Не лаботать за станком,
А лаботать просто "копом".

Нагло "ксивою" махать!
Наглой силою кичиться!
На халяву водку жлать,
И пли этом обмочиться.

Налкотою толговать!
Клышевать в стране болдели!
Деньги пачками считать,
И "общак" хланить в отделе.

Плед бандитом шею гнуть!
Охланять "ворлов в законе"!
Полицейский честный путь
Поклонение "Мамоне".
      15.07.2012г.