Дембель ещё не скоро

Владимир Трофимов 3
Долго однако мотаться
По этим сибирским дорогам
Холодной водой умываться
Ну и горячей немного

Долго ещё с автоматом
То на посту,то в дозоре
Много,ой много ребята
Прихлёбывать горюшка-горя.

А матери дома не спится
Слеза бежит за слезою
Нам дом родимый снится
И вольный дождик с грозою.



   1983г.