Медаль ждет героя... Вонтер Лак

Фома Маловеров
Жара, мне не хватает пота
полить, что выгорело тут,
и пересохшие болота
по горлу ветками скребут.
http://www.stihi.ru/2012/07/13/8404
====
Жара пришкварила спецовку,
но надо же кормить детишек.
Я, как шашлык повис, неловко -
монтер высоковольтных вышек.

И нет воды, но много пота,
пока июль Москву не выжег,
я пересохшие болота,
сам поливаю из подмышек.

Жаль, в МЧС меня не звали,
и даже обошли бюджетом.
Пусть, удостоят же за это,
хотя бы бронзовой медали.