Вдохновение

Калина Красная Цветет
Вдохновение где ты ? Куда ты
убегаешь.следы заметая ?
Забываю я числа и даты.
растворяюсь.как облако.тая.
Подожди ! Не беги ! Не теряйся !
Без тебя мне закрыта дорога.
Без тебя мне не жизнь - только майся.
только.как дура стой у порога.
Вот и стих без тебя только звуки.
без каких то особых примет.
И ни радости нет.и не муки.
и по сути.поэзии нет....