Летим! Захватывает дух

Белов Юрий Петергоф
Лечу... Захватывает дух,
Паденья свист ласкает слух. 
Пьянит, как хмель, бездонность мира.
Спит разум... Я, как легкий пух,
Несусь в объятиях эфира.
Литаврит сердце — бУх-бух-бУх!..

Лечу… Захватывает дух!
Твою ласкаю наготу, 
С тобой в любви —  с моим кумиром!
Лишь стоны счастья ловит слух
В разгаре сладостного пира.
Летим! Захватывает дух...

В нас жар желаний не потух,
Сердца литаврят — бУх-бух-бУх!
Одним помазаны мы миром.
Костер желания раздув,
Вновь наслаждаемся порывом.
В любви захватывает дух!

15.07.2012