Когда на юг полетят журавли...

Наталья Нестерова
Когда на юг полетят журавли,
Нервно курлыча под облаками,
Когда заплачут седые дожди,
Я назову это все пустяками.

Пусть осень укроет желтым крылом
Из мокрых и шелестящих трав,
Я буду думать лишь об одном,
Однажды тебя в своей жизни познав.

Я буду знать, что мне не страшны
Ни холод, ни сердца тупая боль,
Раз мы друг друга с тобою нашли,
Я верю, сумеем сберечь любовь.