клетка

Раздолбай
 
Черный ворон
Куда ты смотриш.
О чем думаешь...

может о том.
как привольно
Над степью летать
А может
О своей подруге
Не увидишь ты ее

Ты ворон
Закрыт в просторной клетке
Ты не можешь быть свободен
Лучше разбиться в полете
Ломая крылья
Чем гнить в этой тюрьме