Наш человек в Гаване

Олег Гончаренко 2
Теряем совесть,
И, проблемы начались.
Приходит голод.
С ним, и страх,
За собственную жизнь.
У всех проблема, на устах.
Заходим в тир.
Спешим в спецназ.
И ты уже готов.
На. Получи. Приказ. Заказ.
Хоть на Кавказ.
Перед тобою целый мир!
В прицеле, как всегда.
Чай? Кофе? Потанцуем?
Вот это жизнь!
О! Да!
С неистребимым запахом,
Но. В целом. Ерунда.
Устроим яркий пир.
"Всё включено"
И "только, для своих".
В нём, учимся,
За денежку стрелять,
Во всех, "своих",
Безмозглых,
Умных,
Редких,
Смелых,
Трусов
И "чужих"...
Во всех.
...
Загадки, снайпер задаёт. Поэт, молчит.
Остынет кофе. Всё пройдёт. Певец убит.

http://youtu.be/QE8niHcvt3E

§ Каждый человек умирает, но не каждый живёт. William Wallace