В последний раз

Утемуратов Антон
Вернулось всё, прошли года,
И звёзды падают сюда.
И ты покажешь мне звезду,
Что свет лучистый льёт на нас,
Но всё, что сделать я могу:
Помочь тебе в последний раз.

Немного постарела ты,
Как в доме к вечеру цветы.
Не раз познала ты беду,
Трепала жизнь тебя не раз,
Но всё, что сделать я могу:
Помочь тебе в последний раз.

Наивно отшумела жизнь,
Художник прячет свою кисть.
Я ухожу в этом году,
Но если ты придёшь сейчас,
То я готов и я смогу
Помочь тебе в последний раз.