***

Андрей Виноградов 2
Мне нравится пораньше встать,
Бежать в Учебный Центр вприпрыжку,
Как это радостно с утра начать
Еще одну любовную интрижку.

Никто не ведает, как мне приятно тут,
Здесь нет жены и алкоголя,
Асбестовые стены придают уют,
Избавлен я от поминутного контроля.

Люблю по вторникам пройтится по плацу,
Давя ногами снежные култышки,
Чтобы затем, придавши значимость лицу,
Весь день читать для слушателей книжки.