БОЛЬ

Екатерина Беленькова
 

Боль рождается от злости,
От которой ломит кости,
От которой сводит зубы,
Тут как тут, когда мы грубы.

Боль впивается в виски,
Поджидает час тоски.
Вместе с ненавистью боль
Вдруг становится тобой.

Проникает в твоё тело,
Беспардонно, слишком смело.
Отравляет всё внутри,
Шепчет нежно: "ну, умри!"

Будет ждать, как верный пёс,
Твоих сладких жарких слёз.
Боль не станет ночью спать -
Страстно будет целовать.

Терпеливо у лица
Станет после ждать конца.
И, дождавшись, боль уйдёт...

Кто злобой болен, тот поймёт.