Му-Му с аквалангом

Галина Безкараваева
Весело махала хвостиком собачка,
В море начиналась небольшая качка,
Прыгали дельфины, чайки рвали фланги,
Как назло закончились собачьи акваланги.

«Лучше плыть в Майями, чем на Колыму…»
Робко возражала Герасиму Муму…
Лихо просвистела фанерой над водой,
Да… без акваланга… плыть ваще… ацтой!