Ромашковый рассвет

Нелли Москвичева
*********************
http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl

Позови меня в ромашковый рассвет,
в наше запоздалое "вчера".
Той разлуке это наш ответ,
по другому попросту нельзя.

Мы забудем обо всем с тобой
будет ветер только шелестеть,
нам судьба дорогою одной
возродить истоки давних лет...

Прошлых чувств, далекого "прощай",
первого признания печать.
Позовет ромашковый наш рай,
только б нам с тобой не опоздать!

Вновь растают на душе снега
и с капелью  вся исчезнет грусть.
Здесь отныне будет жизнь моя,
к прошлому я больше не вернусь.

Соберу ромашковый букет,
солнца свет, любя в него вплету.
Я зову в ромашковый рассвет,
потому, что до сих пор...люблю!

*******************************

Ссылка на плейкаст "Наша ромашковая любовь"