Моё лето

Валентина Будрина
 Прошу тебя лето не мчись быстро мимо
 Погодой ненастной, июлем дождливым
 Так долго ждала тебя этой зимою
 А ты пролетаешь, играя со мною.

 Готова поставить на карту я счастье,
 Рискнуть, чтоб не видеть погоды ненастье.
 Дышать хочу морем, под солнцем гуляя,
 Бессонные ночи с тобой, провожая.

 А счастье мое под дождем, где то бродит,
 И в городе сером меня не находит.
 Тоскует, ревнует и ждет тебя долго
 И мне не прочесть, что в его изголовье.

 И если судьба перед выбором встанет
 Где лето, своею красою, так манит.
 То осень, дожди, холода - весь мой выбор
 Но счастлива буду я с ним где бы ни был.