Твоя любовь

Светлана Чеколаева
Твоя любовь со вкусом сочной груши –
Ты для меня на свете самый лучший!
Твоя любовь со вкусом апельсина –
Всегда дает мне жизненные силы.
Твоя любовь со вкусом спелой сливы –
Мой дорогой, единственный, любимый…
Твоя любовь со вкусом шоколада -
Такая сладкая… и мне другой не надо!

(2012)