Я жду тебя

Мария Ногаева
Я жду тебя мой светлый ангел
И верю что ты ждешь меня
Ты станешь светом среди мрака
И смыслом прожитого дня
Когда я буду горько плакать
Злится на все судьбу кленя
Я знаю что ты будешь рядом
Будешь поддерживать меня
В минуты радости и горя
 Тебя я тихо позову
И ты на зов мой  от зовешься
И тихо крыльями коснешься
моей израненной души
мой тихий крик наружу вырваться спешит
ты говоришь мне не печалься не грусти
ты прошлое забудь и все плохое отпусти
Закрой глаза мы улетим на небеса с тобой
мы улетим туда где мир долек земной
И будем вместе раем править мы с тобой
там не узнаешь ты не горести не слез
Я покажу тебе красоту рая
И красоту райских садов
И мы с тобой сможем увидеть мир грез
И мир прекрасных снов
Я слышу тихий стук своего сердца
И слышу звон колоколов
И вдруг душа моя навеки освободилась от оков
Я поднимаю  глаза к небу
И слышу тихий смех вдали
Быть может ангелы наверно
поют мне песни о святой любви