А вот когда дождь по лицу...

Гоша Васин
А вот когда дождь по лицу, когда вода по спине,
Когда улыбка от уха до уха —
Вот тогда уже всё равно, с кем ты наедине,
Кто эта женщина, монахиня или шлюха.

Когда ты обнял воздух, а он ответил оплеухой —
Но такой приятной, и мягкие ткани лица
Колют миллиарды иголок. И отчего-то так сухо
На языке. Да ты сынок весь в отца:

Такой же изящный нос, подбородок, щетина.
Особа, рядом — боготворит тебя буквально.
Ты, в её телефонном справочнике «Мой мужчина»,
Не первый и не последний, но уникальный!


© Гоша Vасин, 15 июля, 2012