В тишине твоих рук. 2

Сан-Торас
Я ступаю устало
По паркету на слух,
Я спешу, как с вокзала,
В тишину твоих рук.

Свежесть фрезий из сада
Осаждает окно.
– Не спеши так, не надо! –
Но спешу все равно.

Будто кто-то разнимет
Заколдованный круг,
Будто нежность остынет
В серебре твоих рук.

Зацелую безбожно
До последнего «да» –
И качнет осторожно
Перемен череда.

Уношу в свои бездны,
Разрушая постель,
И просторы мне тесны,
И желанна метель

И достигнут сознанья,
Задыхаясь, слова.
Легкий шепот признанья –
Ты извечно права.

Над судьбою взлетая,
С каждым мигом хмельней,
Добираюсь до рая
На волне простыней.

Первый вариант: http://stihi.ru/2012/07/15/1461