Целовать твои ребра пулями...

Александр Херцог
Целовать твои ребра пулями.
Так молчать, чтобы ты оглох.
Может это - последний твой вздох.
Изнываешь под поцелуями
в ожидании контрольного выстрела.
Я умру от сердечного приступа
где угодно, но не на койке.
На какой-нибудь сраной помойке
под кайфом или под градусом.
Твое имя с соленым привкусом
пьяным надорванным голосом
в темноте шептать до последнего.
И не смея желать
большего,
целовать
фаланги отчаянно,
любить тебя,
невозможного,
и оглохнуть
от
молчания.
Во мне не осталось патронов,
а в тебе так много боязни...
Мы умрем от одной болезни,
став одними
из
миллионов.