Ореховые глазки

Нина Устиновская
Ореховые глазки
Как ветер голосок,
Ты словно бы из сказки
Спустилась на часок.

Раздвинув тихо ширму
Из будничных забот,
Осуществила мирно
Любви переворот.

Мое разрушив царство,
Где правил здравый ум,
Установила братство
Для нас безумных лун.
               
      27 апреля 2011 3 часа ночи