Приёмной матери

Галина Иванова 01
***
Малый ребёнок,
матерью брошенный.
Одинокий росток,
грехом припорошенный.
Сладкий побег
из горького корня,
ему без любви
не вырастить зёрна.
Живой росточек
из мёртвой земли,
судьбой пересажен
в руки твои.
– Расти и согрей его
Силой Любви!