мысли наружу

Просто Девочка Аня
Чтож в тот вечер простились так глупо.толи сказали привет после долгой разлуки.губами впивались так страстно.и казалось уже на грани.эйфория.так как буд-то в последний раз.не уходи.я буду ждать.я буду скучать.может ты уже скучаешь?ах,если б мы могли быть вместе ночи дни, я бы держала твою руку сжимала сколько хватит сил.пожалуйста, обними , мыслью, в снах прийди ко мне как виденье. что ж так мне тяжело дышится в этом городе без тебя.одиноко.очередная сигарета убивает с той же силой. где ты?ты еще помнишь?всплывают ли в памяти руки,губы,глаза...а я в этих мыслях тут совсем одна.да и вроде есть с кем выйти на улицу в эти жаркие дни.но душе холодно и эти фото твои...повсюду разбросаны бумажки с желаниям, карты на которых гадала не раз. а если другая сейчас радует твой взор?о Боже. и ты с ней такой настоящий.опять что-то руки дрожат.вернись же скорее,для тебя всегда будет открыта моя дверь.только вернись,ты только приедь.моим.