Когда снова я стану собой

Сергей Яворский
          Моей любимой жене.
 
Когда снова я стану собой.
Ты опять этого не заметишь.
Про себя роль чужую отметишь.
И подаришь мне нежный покой.
Эти многие части меня.
Для тебя на подмостках играют.
В облаках в тишине замирают.
Капли лета и слезы дождя.
Вечность дарит нам странный покой.
Мы Вселенной наивные дети.
Свет звезды так заманчиво светит.
В наших душах заветной мечтой.
И под купол небес голубой
Рассмеявшись, вдруг выпорхнет счастье.
И останется в прошлом ненастье.
Когда снова я стану собой.