Господи, как хочется очнуться!

Татьяна Боталова Шмырина
Господи! Как хочется очнуться
От тоски, печали, ожиданья.
Боже мой, как хочется проснуться-
Осознать, что будет вновь свиданье.

Очень тихо тянутся минуты,
Выпив одиночества бокал
И желанье- побыстрей заснуть бы,
Мозг от напряжения устал.

Мысли разогнать за километр,
Раны окропить живой водой.
Стать бы невесомою как ветер
И лететь над грешною землей.

Пролететь над миром, покружиться
И найти местечко на земле.
И снежинкой мирно опуститься
На ресницы милые тебе.

Господи, как хочется очнуться!
От тоски, печали, ожиданья
Боже мой, как хочется проснуться
Осознать, что будет вновь свиданье!