Вам

Лана Григ
Вы, кто стоял между мною и вечностью
И заслонял от всевидящих глаз,
Помнил пелёнки, проделки беспечные,
Первое слово и свадебный вальс,

Молча ушли, не простившись, истаяли
В памятных датах, портретах и снах.
Кто-то скрестил ваши руки усталые,
Освободил, распахнув небеса.

Нас разделяет дорожка недальняя,
Звуки беспомощны в дивном краю.
Верю, вы приняли слёзы раскаянья
И уступили мне место в строю.