свадебное платье

Ната Деми
Ты пришла ответом
на заданный вчера вопрос
из дальнего города Улыбка
в затопленный город Мечта.

свадебное платье соткано
из нежности
свадебное платье соткано
из тумана
свадебное платье будет продано
на ярмарке нью-йоркских моделей

Ты уйдёшь дорогой
лунных кораблей и простых истин
из подводного города Мечта
в соседний город Разочарование.

свадебное платье соткано
из нежности
свадебное платье соткано
из тумана
свадебное платье будет продано
на ярмарке нью-йоркских моделей