Фальшивые слова

Ян Штурмак
Не хватает вокруг позитива!
И вроде бы,все нормально,
Замечательно и красиво,
Только,как то,все нереально!

Театральная постановка,
Будто все,из папье-маше,
Разухабистая тусовка,
Ярких ртов и красивых ушей,

Фальшивое-"спасибо,люблю,извините"!
Похоже на пажа,в красной ливрее!
Все пусто,бездушно;простите,
Но меня,все это-не греет!