Вперемешку

Ольга Комарова-Аверина
Ты не любишь меня в том, розовом,
Что люблю я надеть при случае…
Помнишь, плыли с тобой по озеру,
Раздвигая кусты колючие?

Ветер слышал слова последние…
Уносил их куда-то вдаль…
Вперемешку забавы летние…
Позабыть бы!... Немного жаль…

Боль в душе прописалась намертво,
И разлука стучится в дверь,
В небе солнце за тучу … Замерло!
И не слышно моих потерь…

Вперемешку июль и август,
Счастья звон и тупая боль...
Будешь думать, что я останусь?!

Где найти на ответ пароль?