Играй, гармонь!

Белая Ворона 4
Помнишь, миленький мой, как гуляли с тобой,
И луна нам светила в пути.
А гармонь пела нам про любовь и обман,
Нам дороже минут не найти.

    Играй, гармонь,
Чье-то сердце затронь,
Про любовь и про жизнь расскажи.
Я ладам и басам
Свою душу отдам,
Играй, гармонь, от души!
 
Я любила тогда голубые глаза
И горячие губы твои.
Про сиреневый рай нам, гармошка, сыграй,
Пусть опять запоют соловьи.

И уже не со мной паренек озорной
Разведет в костерочке огонь
И к гармони прильнет, вновь меха разведет,
И опять заиграет гармонь