Поэт- монах

Михаилъ Зорин
Осень. Окна.  Дожди.
Холодно.  Слякотно.  Сыро.
Поэт ты себя соблюди .
Уйди от бренного мира.

Поэт он тот же монах,
Он так же уходит от мира.
И дан ему  Господом  знак,
Крестик нательный и  лира!

Поэт он тот же монах,
Он молится Богу  стихами.
Чтоб грех обратился в прах,
Который,  копился веками.

Над миром  чтоб солнце взошло,
И Бога увидев  при свете!
Все зло из мира ушло.
И вспомнили  Божие  дети,

Что дети Божьи  они,
Не просто животные твари.
А созданы в мире любви,
И  Бога  Живого познали!