Друзьям из интернета!

Наталичка Павленко
Я живу на планете с названьем Земля.
У меня интернет есть,а в нем есть друзья.
Если грустно мне станет пирогов напеку,
На горячий чаёчек я друзей приглашу.
Я друзьям улыбнусь,
А в ответ мне друзья
Тоже дарят улыбки.
Богатая Я !