Проблемы

Першин Валерий
 На  http://www.stihi.ru/2012/05/14/9012

- Ты что не хохочешь?
- Много всего. Пока дойду до дома, лицо отдохнёт. Много всего, и своего и от НИХ.
- Пошли всех. Живи для себя. Живи проще.
- Я не умею, привык так. Да и как их бросишь сейчас. Я же не конь в пальто...
-Осторожно, машина! Ну ё-ё-ё... Всё платье мокрое...
- Класс! Ты сзади как голая! Отпад! Вот умора. А я думал, что кислым домой  приду. Зеркальце есть? Смотри, как прикольно! Ну...блин, развеселила!
- Ты что, придурок?! Хохотун-чик хренов. Как я теперь домой пойду?
-Ты из-за этого расстраиваться? Да у тебя настоящих проблем нет. Живи проще.