Не забудь, любовь -святое...

Ирина Никифорова
Лето жаркое такое
    И всё плавится вокруг,
        Что-то нежное, родное
            Есть в сплетеньи наших рук.

Дарит солнце жар телесный,
    Вновь  биенье двух сердец.
        Это дар нам с поднебесья,
            Доказать, что счастье есть.

Время чувствам неподвластно,
    Не страшны нам и года.
        Видишь, как луна прекрасна?
            И вино ведь не вода.

Все отдам тебе земное,
    Чтобы нежностью пьянить,
        Не забудь, Любовь- святое,
            Не порви же эту  нить…





Картинка из интернета.