Звук над водой

Тёмная Алиса
Чайка в небе, туман по воде.
Тянется звук там, вдалеке.
Голос свободен, чист и красив.
Кажется вечным этот мотив.

Мысли спокойны, шепот воды.
Будто в другой реальности мы.
Звук над водой. В самое сердце.
Вот оно время. Оно длится вечно.