продолжение следует

Айя Рум
в мире так много знаков
символов
образов
слов
междометий
фраз
предложений
мыслей
идей
рассказов
повестей
романов
спектаклей
фильмов
хэппенингов
инсталляций
скульптур
картин
что я пожалуй выскажусь